Landmetzgerei Dreher

 

Produktion

Landmetzgerei Dreher

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden.
Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Unser Viehbestand wird von der Geburt über die Aufzucht bis zur Schlachtung von uns begleitet.

Deshalb wissen wir ganz genau, was wir Ihnen verkaufen.
100% Qualität, die Sie schmecken und unbeschwert genießen können. 

Sorgfältige handwerkliche Produktion

In unserer Metzgerei werden nach altbewährten Rezepten Fleisch- und Wurstspezialitäten zubereitet. Schließlich verfügen wir über langjährige Erfahrung im Metzgerhandwerk. 

Fleisch- und Wurstspezialitäten

In unserer Hof-Metzg auf dem Risiberg verkaufen wir eine große Auswahl an frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.

Unser freundliches Verkaufspersonal berät und informiert sie gerne.

Spezialitäten aus der Räucherkammer

Wir bieten Ihnen zahlreiche Rauchfleisch- und Wurstspezialitäten, die von uns in der eigenen Räucherkammer auf dem Risiberg sorgfältig geräuchert werden.

Idealer Lebensraum für unsere Tiere

Die idyllische Umgebung auf dem Risiberg bietet unseren Tieren idealen Lebensraum.
Unsere Tiere sind von Anfang Mai bis zum Wintereinbruch draußen auf der Weide (ca. 80ha Weide- und Grünland).
Im Winter füttern wir Silage und Trockenfutter - alles aus dem eigenen Familienbetrieb.